放置!? お蕎麦のペンネがやっと調理される
どう調理したらいいんだろう???
お取り寄せしてみたものの、何味にしたらいいのか
悩みに悩んだ末、悩みきれずに放置されていました
蕎麦パスタ
コレ↓ ↓ ↓

ん~~~~
和風味にしても、なんかつまらないですよね??
やっぱ、蕎麦とオリーブオイルでいこう!! と決める
基本、ペペロンチーノでイクぞ♪
そんで、こちらもお取り寄せしときながら放置中の
アンチョビソースを足してみようではないか♪

そうすると、こうなる、ジャン♪

自分で作ったひいき目もありますが、素直にウマイ
まーウマイに決まってる、定番味だけど
なんと、オリーブオイルとガーリックの香り
これに蕎麦の香りが
意外とマッチしていて、美味しかったのです
で、あくまで蕎麦パスタがメインで、昨晩のディナーは
こうなりました!!

あ~おいしかった♪ 満腹♪ ←自分で言うなwww
でも、晩ご飯は自分が食べたいものを食べたいので
自分で作るのが一番です☆
実はついでに、少し工作もしてみました
たまにはちゃんと油の温度を測ってみようと
洗濯ばさみでスタンドにしてみたwww

なかなか、良いですぞ
手で持ってるのは熱いもんね
でも、このデジタルはダメだ
ほっとくと節電で、電源落ちちゃうもん
やっぱり、アナログメーターの温度計が欲しいな~~~~
でも、これでもいいかな?

目の前にころがっていたので、久々使ってみた
非接触温度計
ちゃんと、接触型の温度計と、同じ値をしめしたので
汚れないし、非接触がいいかな~~~~
以上、ガジェット好き男子の厨房でしたwww



お取り寄せしてみたものの、何味にしたらいいのか
悩みに悩んだ末、悩みきれずに放置されていました
蕎麦パスタ
コレ↓ ↓ ↓

ん~~~~
和風味にしても、なんかつまらないですよね??
やっぱ、蕎麦とオリーブオイルでいこう!! と決める
基本、ペペロンチーノでイクぞ♪
そんで、こちらもお取り寄せしときながら放置中の
アンチョビソースを足してみようではないか♪

そうすると、こうなる、ジャン♪

自分で作ったひいき目もありますが、素直にウマイ
まーウマイに決まってる、定番味だけど
なんと、オリーブオイルとガーリックの香り
これに蕎麦の香りが
意外とマッチしていて、美味しかったのです
で、あくまで蕎麦パスタがメインで、昨晩のディナーは
こうなりました!!

あ~おいしかった♪ 満腹♪ ←自分で言うなwww
でも、晩ご飯は自分が食べたいものを食べたいので
自分で作るのが一番です☆
実はついでに、少し工作もしてみました
たまにはちゃんと油の温度を測ってみようと
洗濯ばさみでスタンドにしてみたwww

なかなか、良いですぞ
手で持ってるのは熱いもんね
でも、このデジタルはダメだ
ほっとくと節電で、電源落ちちゃうもん
やっぱり、アナログメーターの温度計が欲しいな~~~~
でも、これでもいいかな?

目の前にころがっていたので、久々使ってみた
非接触温度計
ちゃんと、接触型の温度計と、同じ値をしめしたので
汚れないし、非接触がいいかな~~~~
以上、ガジェット好き男子の厨房でしたwww

風味ゆたか!そばパスタ・カール 100g
価格:250円(税込、送料別)

濃厚ソース バーニャカウダ
価格:550円(税込、送料別)

【ポイント10倍】非接触だから衛生的です。73010 シンワ 放射温度計 B レーザーポイント機能付 ...
価格:10,290円(税込、送料別)
Posted by ジョニオ at 14:18
│食材